В разлуке сочиняются стихи

В разлуке сочиняются стихи,
Душа-на части, руки в кулаки,
О,дни!Быстрей, Мне страшно
Не увидеть снова
Глаза твоей отчаянной любви!

Умрите, мыслей воронье,
Несчастья не пророчьте,
Я у судьбы возьму свое,
Мой голос будет громче
Всего и всех, кто мне посмеет возражать,
Меня уже не удержать!

Лавиной грохну, молнией сверкну,
И в городе твоем как факелы зажгу
посадочной огни, и ты
свое увидишь отражение
В глазах моей отчаянной любви


Рецензии