Посмотри в глаза мои как всем

Ты когда меня в толпе увидишь,
Посмотри в глаза мои как всем,
В жизни меня этим не обидешь,
Сделай это, только лишь затем,
Чтобы я узнала боль потери,
Чтобы ощутила на себе,
Как когда-то ты любил и верил,
В то, что все возможно на земле.
Как когда-то я рукою твердой,
Все закончила в истории о нас…
Как тебе казалась слишком гордой,
Как страдал от блеска моих глаз.
Как любил меня, безумный мальчик,
Сильно, преданно, красиво, горячо…
Смысл для тебя, и мой романчик…
Кто-нибудь полюбит так еще?
Кто-нибудь с такою безответной
Постучится в мой холодный дом?
И с такой любовью беззаветной
Сможет изменить весь мир кругом?
Почему ушла уже не спросишь.
Я любовь к тебе поздней нашла…
И не знаю, что уже ты хочешь,
Знаю, наша не придет весна…
Не вини , хоть я и виновата…
Я сама к себе попала в плен…
Горя много, счастья маловато…
Посмотри в глаза мои как всем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.