К М. 911

Сказала, что напишу тебе. Скучающее согласие. Усталое безразличие. Спокойное однообразие. Любовь - неразгаданно-дымкою. И некуда дыму рассеяться. А в горле комок бесформенный. Придумать? Решить? Осмелиться? Но все невпопад-неправильно. И штиль многодневный не радует. Где ветер, где новь, движение? Влюбленные - или - статуи? Склонясь перед неизвестностью. Ей дань отдавая рабскую. Любовь - на алтарь неверию. И тешиться временно сказкою. А сказка нужна - без времени. Надолго, навечно, на-до-смерти! Найти ли и где искать ее? В каком из витков круговерти? И знающий да ответит мне.
А день наступал надломленный. Он башни сносить назначенный. И мы с тобой - наши две башенки - Не будут огнем охвачены? Не свалятся в пыль кучерявую? Письмо получилось какое-то...
По странному настроению. Но, думаю, "ничего" это.


Рецензии
Сильная вещь.
Энергетика бьется и неподдельное чувство..

Сергей Лост   15.11.2005 02:36     Заявить о нарушении