О весне

Я люблю весенние рассветы
Яркий день, что лучезарит день
Когда солнце открывает веки,
Очень медленно, как будто лень.

Я люблю весенние туманы
Утром, сквозь морозистый обман,
Я иду, куда сама не знаю,
Я иду, как будто в никуда.

Я люблю весенний запах дня
И листву, что только-только просыпаясь,
Сияет всем и всех любя
Зеленым светом озаряет.

Я люблю весенние рассветы,
Когда солнце, словно красный шар,
Говорит мне все приметы, открывая новый дар.

Я люблю весну, с ее началом жизни,
Когда хочется любить
Я люблю встречать весну в Отчизне,
Когда снова начинаешь быть.


Рецензии