Ландыш серебристый

Ландыш серебристый
Расцветает вновь,
Значит где-то близко
Крутится любовь.
А в душе тревога,
И на сердце груз,
Чтобы не случилось
Я с тобой, мой друг!
Мы простим друг друга,
И забудем грусть,
Неужели снова –
Будет счастье тут.
Ландыш серебристый
Расцветает вновь,
Снова к нам приходит
Слава и любовь!


Рецензии