Хочу, чтоб приоткрылась дверь...
Хочу, чтоб приоткрылась дверь,
И ты вошел весь лучезарный,
Как добрый день,
Как добрый сон,
Как кто-то очень, очень важный.
Тебе лишь тайну расскажу,
Тебе доверюсь и откроюсь,
И многого не попрошу,
Всего чуть-чуть,
Побудь со мною.
В тебе я чувствую потребность,
Положишь ты конец сомнениям,
И окунусь я в безмятежность,
И не поддамся оскорблениям.
Не уходи. А если надо,
Я все пойму, я не награда.
Закрою снова я глаза,
И буду долго ждать тебя.
Свидетельство о публикации №104041600621
с теплотой, Жданная
Саша Жданная 19.04.2004 17:12 Заявить о нарушении
Альбина Шарафетдинова 20.04.2004 16:37 Заявить о нарушении