все иначе

Все иначе,поменялись декорации,
Сцены,пьесы,герои,роли,краски.
Над тобой табличка - не подлежит реставрации.
Нет,правда,во мне ни иронии нет,ни сарказма.
Ты несчастен,потом ты это поймешь.
Но до того в твоей душе прольет ни один дождь.
Ложь твой первый и последний друг.
Пойми,всю жизнь не проживешь в компании подруг-сук.
Которых ты е....ь,что ж,в праве судить лишь Бог,
Хотя и сам же видишь,что больше сделать мог.
Не глупый анекдот то,что происходит.
Я понимаю,со всеми бывает,на каждого находит,
Что лезет дьявол из преисподни,но останови его. ...


Рецензии