Опять Джиму
Живешь! Тебе уже под шестьдесят,
И тайной смерть свою покрыв,
Забыл про все и не вернулся ты назад.
А вдруг ты вправду жив?
Такой весь с пузом, бородою,
А о тебе в народе ходит миф,
Миф о тебе, психоделическом герое.
А может ты дожил до сей поры,
В провинциальном тесном городишке,
Ты выбрал путь иной, иные правила игры,
Решил пожить как все обычные людишки.
Не умерев тогда, в семьдесят первом,
Ты, например, открыл кабак,
Ты процветаешь, дети есть, наверно,
И ты сейчас улыбчивый простак.
Тьфу, что-то я заговорилась,
Тебя на этом свете нет,
А жизнь твоя кометой поискрилась,
Махнув хвостом, в сердцах оставила свой след..
Примечания. Для тех, кто не знает.
Джим Моррисон - лидер группы Дорз, одной из любимых культовых групп движения хиппи, создалась во второй половине 60-х и сразу приобрела известность, а музыканты заработали много денег ,в 1971 году джим ,являющийся уже эпохальной личностью вначале уходит из группы ,а потом умирает от передоза в ванной, находясь в городе Париже (это официальная версия).
Его смерть покрыта мраком.
Остается лишь добавить, что несмотря на более чем 30 лет после его смерти, на его могилу на кладбище Пер-Лашез приходят толпы людей.
След остался, это точно...
Свидетельство о публикации №104041600612
Я тоже верю, что и Моррисон, и Элвис живы. Обожаю их обоих.
Удачи Вам.
Чернецкий Александр 02.05.2006 19:14 Заявить о нарушении
Шипованная Роза 03.05.2006 08:08 Заявить о нарушении