Без названья

В звездное небо закинув голову,
Одену на плечи я крылья ангела.
И во имя Аллаха подохну с голоду.
А кругом метель метет белом на бело.
Свет полумесяца в небе стелится.
Фонари как звезды сияют искрами.
Что-то мне в эту ночь так легко в Бога верится.
Мы пришли к нему уйдем чистыми.


Рецензии