Так хочется голову спрятать в песок...

Так хочется голову спрятать в песок -
И это не трусость,
Я просто устала.
От криков, от брани - да от всего.
Устала. Ты думаешь, этого мало?
Скандалов приелась экзотика. Соль
Пропала - и всё.
И болит голова
От резкого шума, который вы все
Называете жизнью. Пустые слова!
Вы просто забыли,
Что скрыто в пяти незначительных буквах.
А жизнь - это таинство первой звезды,
Круги по воде,
Чьи-то тёплые руки.
А жизнь - это горькой полыни кусты
И ночи июльской хрустальные звуки.
А жизнь - это старый исписанный лист,
Воздушной рукою
Начертанный вензель.
А жизнь - это жизнь,
А не то, чего вы
Стыдитесь порою, порою вечерней.


Рецензии
Грустно! :)
Счастья Вам.

Сергей Ворошилов   11.11.2005 20:03     Заявить о нарушении