Без названья

Я молча смотрел как в последний раз
Солнце взошло.
Как заря расплескала по сочной траве
прохладу росы.
задержись на менуту взгляни в красоту
Этой воды.
Не бойся, коснись отраженья рукой -
Разобьется стекло.


Рецензии