Всё в моей жизни уже было
Уже не повторить всё вновь.
И крест замшелый над могилой
Всё чаще в снах меня зовёт.
Душа – бессмертна, ну а тело –
Ты сколько к смерти не готовь…
Настанет час. И поп с кадилом
Твой труп холодный отпоёт.
Забьют гвоздями крышку гроба,
И в путь последний понесут.
Останутся потомкам лишь четыре слова:
Родился…, умер…, похоронен тут.
Свидетельство о публикации №104041600606
Сергей Брянцев 08.07.2005 09:08 Заявить о нарушении
Поправил. Верно, так лучше.
Успехов и удач в .........,
Георгий Галов 11.07.2005 12:39 Заявить о нарушении