Жертва искусства

Смысл собственных слов остается загадкой.
И мысли уже не в твоей голове.
Оставшись один, ты читаешь украдкой
Симптомы болезни. За несколько дней
Ты так постарел, как два века минуло.
Ссутулился, сжался, в морщинах лицо.
Как трудно быть гением. Сердце уснуло
И новой зарей на востоке взошло.

Весна на дворе и на улице дождик.
А здесь белый холст и как будто бы ночь -
Задернуты щторы. Луна вместо кожи.
Чтоб холст тебя резал не хуже чем нож.


Рецензии
голове до мчс ли,
гениальна она если?...
%)))
(см. авторский текст...)

Sh.Izov   16.04.2004 11:44     Заявить о нарушении