Мандала

Мандалы «крутится» овал,
Спасенье наших душ, кто б знал.
Раскроен точно по спирали,
Ведь Сам Творец её призвал.

…Крутиться - Хаос растворять

Ведь ой как не по силам,
Поодиночке нам унять,
Его бездонную могилу,
И демонов огня прогнать!

Тут Зло неистово клокочет…
 
…Как Ему? – людская сила!,
И вдруг препятствие плетет,
Сколько Света погасило,
Тут на тебе – цветет,

Искриться, Божий свет – в глазах

…Строителей , что вроде ниоткуда,
Из тайн последних – тот кто жил.
Класть камни просто, их причуда,
С Благословенья Сторожил!!!!!!


Рецензии