Камешек на твоей ладони

Подари мне... Протяни на ладони.
Прозрачными капельками снов
Зацелуй меня. Оберни в кокон
Паутиной ста тысяч пауков.
Привяжи меня сердцем к сердцу
Незаметными трещинками на губах,
Неловкими воспоминаниями детства,
Скрывая правду в словах,
Удержи меня.
Вырвусь.
На глазах разлетаясь стаями птиц,
Высоко, где никто не догонит.
И камнем, падая вниз…
Камешком на твоей ладони.


Рецензии
Дой, Солнышко, это просто чудо!
очень нежное, очень светлое стихо...
Спасибо тебе!

Дмитрия.

Дмитрия   16.04.2004 10:54     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова!

Doido   19.04.2004 10:45   Заявить о нарушении