Диалог о весне

"Весна на дворе?" - "Несомненно!"
"А что на душе?" - "Там скверно!"
"Там пасмурное хмурое небо?"
-"Еще дождь - говорю же скверно!"
-"Но ведь это пройдет?"
-"Не знаю, я не уверен!"
-"Солнечный луч упадет!?"
-"В закрытые двери?"
-"Откуда в душе такая погода?"
-"Просто устал я немного!"
-«Устал как нелепо, ты молодой!»
-«А много ли знаешь ты про меня?»
-«Думаю много, давно я с тобой!»
-«А все же не знаешь ты не черта!»
-«Пусть так, но завтра наступит!»
-«Что изменится завтра - скажи!»
-«Настроение плохое отступит»
-«Ко мне прилетят грачи!?»
-«Не смейся! Не надо ироний!»
-«Жизнь иронична сама по себе!»
-«Ты словно стоишь на перроне!»
-«Я уезжаю спасибо тебе»
-«Но ты ведь вернешься?»
-«Если меня будут ждать?»
-«Значит точно, вернешься!»
-«Не будем друг другу врать!»
-«Ты не уйдешь, я тебя не пушу!»
-«Конечно, останусь, конечно прошу!»


Рецензии