рулетка-игра

Она на пути,перед нею сто дорог,
Выбор жесток,да и она,видит Бог,
Не знает,что будет дальше,
Вокруг полно фальши,но это не вам упрек.
Взгляд далек,но кто знает,
Что она найдет,что потеряет,
Что ей предстоит,и что она узнает,
Она на пути,и значит нужно идти...
Жизнь-рулетка,жизнь-игра,
Сейчас ты здесь,завтра там.
Сейчас ты есть,завтра-нет.
А может быть забрезжит свет во тьме...
Вчера была одной,сейчас другая,
Ее все судят,но она-то знает,
Что не знает,с кем будет завтра пить,
Гулять,спать,кого будет любить.
Как жить? Кто ей подскажет?
Все так же,как она,не знают.
Куда идут,зачем идут,
И что в итоге потеряют.
Ласкают...и презирают.
Друг друга во всем что можно обвиняют.
Им жить мешает глупый страх,
А она знает - вся правда в небесах.......


Рецензии