Как быть?!
Забыть..... смиряясь день за днем,
Что толку?! Шелестя травой,
Бежать, кричать?!
Ты не услышишь голос мой....
Мечтать..... купаясь в море грез,
Страдать.....тонуть в бассейне слёз....
Уйти, забыть не впоминать?!
Или страдать?
Любить тебя, чего то ждать...
Иль умереть, со словом на губах...
Зажать в себе всю боль и страх....
Уйти к другим, где нет тебя... меня...
Где буду я не я... и не твоя...
Без горя, без стыда и зла....
(с) Rogalic 16.04.04
Свидетельство о публикации №104041600545