шко

Тройная дверь – и гардероб
Налево от двери.
Для сменки розовый мешок,
Смотри не потеряй.
В природоведенье микроб
И опись мимикрий.
Сердца в горах, с.я.маршак.
Директор и еще мужик
Техничку костерят.

И звон велосипедных спиц –
Наискосок за сквер,
И в спицы встрявшая нога,
Но вишь ты – хоть бы хны,
А людкин батька начал пить,
А мой сейчас в москве,
Он мне привез на страх врагам
Носить во двор по четвергам
В полосочку штаны,

И я ношу, и по моим
Искусанным губам
Течет парное молоко –
Проистекают дни
Из неба – вдаль; из мягких зим –
К весне и голубям –
Бегут с потерянным мешком,
И на табличке видно «шко…»,
А «-ла» - не сохрани…


Рецензии
Мне понравилось. Я тоже скучаю по шко... Так все просто было. Не то, что теперь... Тронуло.

Никто Не Хотел Умирать   16.04.2004 11:37     Заявить о нарушении