***

Тебе отдать кусок от равнодушья?!
Или души частицу изнутри?!
Да, я опять великодушна,
Возьми что хочешь и иди...

Ты хочешь свет души отведать...
Склевать как коршун то что есть...
Куском из плоти отобедать,
Исполнив свой обряд как месть....

Как змий, ты ходишь крУгом, рядом,
Шипишь, готовя страшный яд,
Испепеляешь жёстким взглядом
Каварный, алчный, мерзкий гад...

Какому господу ты служишь?!
Зачем приполз опять ко мне...
Зачем опять меня тревожишь
В моём и так коротком сне?!

(с) Rogalic 15.04.2004


Рецензии