Мольба песня

Ночь пронзит Вселенную
И звездам станет тесно в небесах.
Ночь – обыкновенная, а я –
Зову Тебя и наяву и в снах.
Ты образ Свой прекрасный мне яви.
Ведь я Тебя прошу лишь об одном –
Всегда во мне живи, живи в моей любви
И больше не прошу я ни о чем.
Сквозь предвечную печаль,
Сквозь бесовскую боль и суету
Зов мой пусть летит в немую даль,
За самую далекую звезду.
Завесу мрака Ты скорей сорви
И ласковое мне подставь плечо, -
Я жду своей любви, ничьей – своей любви,
И больше не прошу я ни о чем.
Ты, что светел, чист и свят,
Меня предвечным словом одари.
Поведи меня в Свой дивный сад, -
Не наяву, а только до зари…

Меня к Себе до срока призови,
Но не лиши при жизни одного-
Я жду Твоей любви, ничьей – Твоей любви,
И больше не хочу я ничего, -

Прошу большой любви, простой земной любви
Земного счастья, - только и всего…


Рецензии