Со мной...

Спрячься за тучей, исчезни во тьме,
Бархатным снегом рассыпься в зиме,
Быстрою речкой промчись по весне,
Только прошу, - не забудь обо мне!

Зверем пугливым скрывайся в лесах.
Птицей свободной пари в небесах,
В море - увертливой рыбкою будь,
Только дорогу ко мне – не забудь!

Красным ли, желтым ли, синим огнем,
Утром ли, вечером, ночью ли, днем, -
Можешь гореть, полыхать или тлеть,
Только на зов мой случайный – ответь!
Скройся в туман, растворись без следа,
Стань невидимкою, сгинь в никуда,
В небе бездонном погасни звездой,
Только душой оставайся со мной!
Робкой травинкой в полях прорости,
Бешеной вьюгой холмы замети,
Солнцем, Луною, Вселенною стань, -
Только любить меня – не перестань.

Каждый твой вздох, или стон, или крик,
Каждый твой день, или час, или миг,
Камешек каждый в бескрайнем пути –
Все это - нашей любви посвяти!


Рецензии
Как бы хотелось тебе пожелать
Счастья, спокойствия и красоты
Знаю как трудно вот так ожидать
Не потеряв ни на йоту мечты

Сергей Лост   28.11.2005 04:27     Заявить о нарушении