Просто хочется выть...

***

Просто хочется выть
От разлуки с тобой.
И как хочется пить,
Когда рядом со мной.

Жду я день, чтобы видеть,
И день, чтоб забыть.
Я могу ненавидеть,
И также любить.

Ты играешь мне роли,
А я их смотрю,
Ты мне ставишь пороли,
Я их прохожу.

Без тебя не могу,
И с тобой не могу,
Я тебя не пойму,
И себя не пойму.

Жду, когда ошибешься.
Ждешь, когда буду спать.
Ты ко мне не вернешься,
Я не буду скучать.


Рецензии