Кто выдумал любовь Анекдот о французских женщинах

Дочка мило морщит носик,
Дочке хочется узнать...
Маме задает вопросик,
Просит правду ей сказать.

Отвечает мама дочке,-
Все что в жизни поняла.
Все до донышка, до точки
Про житейские дела.

"Здравый смысл в уме имея,
О любви легко судить.
Это - русская затея,-
Чтобы денег не платить."


Рецензии