мысли без пяти минут

Что произошло?Мне самой не под силу понять. Я теряю почву из-под ног,я ослеплена,одурманена,мысли теряются,слова переплетаются,я проваливаюсь в глубину собственной души,которая уже давно не видела света. Мне кажется,что там очень сыро и нечем дышать. Воздух! Это то,о чем я в данный момент мечтаю. Дайте мне вздохнуть! Сделать шаг! Да, я знаю,что абсолютно ничего не знаю,но мне не хочется продолжать так дальше жить. Вокруг никого....да,в моей душе нет никого,и от этого одиночества мне становится страшно.Я совсем одна. Я слышу смех за спиной,смех знакомых мне людей,казавшихся близкими. Я оборачиваюсь,но ничего не вижу. Вокруг меня,во мне не осталось кажется ничего- ни слез,ни обид,ни радости,ни уж тем более любви. Я ни на кого не таю зла,я всех простила. Я больше так не хочу. Я рада,что хоть сейчас и не вижу смысла,но храню надежду о том,что скоро все изменится,что я начну верить людям и любить их,что я буду смеяться от души,а не иронично. Что научусь летать-хотя бы во сне,а не как раньше, - падать. Я поняла,я все поняла:сейчас не лучшее для меня время,друзья обретают свое истинное лицо,мальчики не дают права на ошибку. Но я не стану извиняться - это единственное пока,что мне не удалось в себе перебороть....


Рецензии