Правда
Сорвите маски, сотрите грим.
Откройте двери сердцам своим.
Стук аритмичный разбудит мысль.
Мы столько ждали – и дождались.
Сорвал все пломбы холодный мозг.
В горячем сердце – следы от розг,
боль поражений, восторг побед,
любви ушедшей поблекший свет.
Замки слетели – раскрой уста.
Скажите правду, она – чиста.
Долой традиций и лет ярмо,
где было тесно и так темно!
Скажите правду на полный звук.
Пусть загрохочет она вокруг.
Скажите правду в квадрат окна.
Она – безбожна.
..она – страшна…
Свидетельство о публикации №104041600418