блик

Я в толпе ищу знакомый взгляд.
Я тебя ищу среди других.
Но вот вечер,снова без тебя.
Вроде как своя среди чужих.
Почему ты больше мне не снишься?
Почему забыла я тебя?
Нахожусь как будто в колеснице,
Мчащейся куда-то без коня.
Знаю,что любовь не возвратится,
И прошу за все простить меня...


Рецензии