El hombre sin alma

Ando. No paro. Parece que todo va bien
Pero es malo que hoy no sй quiйn es quien
Ando. No siento la vida en mi corazon
No me alarmo porque no temo pasiуn.

Es muy probable que ande por ultima vez
Paso, ignoro quien yo sera despues
Nada espero, el tiempo me deja atras
Nada me trae, solo las lastimas mas.

Poco a poco alargo mi propia edad
Claro que siento, se que la vida se va
El mundo se sale y lo que no deja jamas
Es mi tatuaje con las palabras “te vas”.

“Tiene la falta – dijeron cuando nacн -
Es tan extraсo como Jesus de Dali”.
Pero yo ando, por fin ya se que es amor –
Eso es algo mostrado por televisor.

Ando. No paro. Me marcho sin nada decir
Quiero, pruebo…  y no puedo sufrir.
No, yo no tengo el alma dentro de mi
Se que mi alma vive fuera… alli…


Рецензии
Estupendo! Maravilloso!
Tus versos son muy bonitas!

Черника-На-Болоте   09.09.2007 08:18     Заявить о нарушении
gracias mas)yo estoy contento que alguien puede leerlo porque sabe el espanol)

Linn L.Kravts   09.09.2007 18:02   Заявить о нарушении