А станем счастье стряпать
осенних лужей слякоть
заглушат звуки голосов
задумавших поплакать.
Для позолоченных лесов
в сияньи солнечных лучов
до просветленья небесов
закроем души на засов.
От серых, сумрачных дождёв
под полы черные плащёв
тела не будем прятать,
а станем счастье стряпать.
Свидетельство о публикации №104041600374
Очень даже симпатичненько!
Давайте стряпать!!
С улыбкой, Татьяна
Ксения Пласка 17.04.2004 23:58 Заявить о нарушении