Зачем так рано мы уходим...

Зачем так рано мы уходим,
Зачем так поздно мы скорбим,
Зачем покоя мы лишаем
тех остальных,
оставшихся  в  живых,
Зачем так лицемерно любим,
Зачем трусливо так молчим,
Никто за это не осудит,
Мы судьи, мы и палачи.


Рецензии