Посвящается Кутузовой Нине
Живет подружка Нинка.
У нее там в гараже
Двадцать три машинки.
БМВ да Шевроле,
Опеля, Ниссаны…
Три усадьбы на реке,
При деньгах карманы.
Вот стою, держу билет.
Через миг отправлюсь
Ведь не виделись сто лет.
И я так надеюсь:
Что она подарит мне
Хотя бы новый Доджик,
И квартирку бы в Москве,
А лутше бы котеджик.
И о деньгах вспоминать
Больше я не буду.
И работу дворника
Навсегда забуду.
Что мы вместе заживем,
Я ее коснулся
Целовались мы вдвоем…
И тута я проснулся!
15,04,2004
Свидетельство о публикации №104041600366