Небо

Смотрю я в небо полное свободы,
Летают птицы в  облаках,
А мы.… А мы ведь люди,
Которые стремятся вперед.

Там в небе хорошо уютно,
Ни кто не скажет: стой, куда.
И нам не надо кроме славы,
Ни пищи и ни радости…

Орел порхает - в небе тихо,
Вожак всей  стаи золотой,
Ни воробей, ни зверь,
Не пролетит, не пробежит.

А у нас ни то и ни другое,
Нет порядка на земле,
Ложь, коварство, нет покоя…
Покой наступит только там...
                ... там  на небесах


Рецензии