Сквозь черные экраны...

Сквозь черные экраны политических раздоров
Вы смотрите на нас, как будто все здесь воры.
Сквозь черные экраны проступает пустота
И в наших мутных взглядах погасла уж давно пятиконечная звезда.

Сквозь черные экраны вы песни нам поете
О том как нам прекрасно и радостно здесь жить
Сквозь черные экраны глядят на нас поп звезды
И вешают лапшу про счастье и любовь

Сквозь черные экраны стреляют револьверы
И пули пробивают все на своем лету
Сквозь черные экраны идут войной парады
Спускаясь через площадь в квартиры и дома

Сквозь черные экраны нас обучают жить,
Готовить и работать, любить, руководить.
Сквозь черные экраны мозги нам засоряют
Пытаясь через мусор нам душу погубить.

Сквозь черные экраны мы видим только кровь...
                (15.01.2000)


Рецензии