Ты во мне

Ты в жизнь мою вошла, и что же
Поделать мне?
Я сам тебя привел, быть может,
В каком-то сне.

Как жизнь моя была уныла
Without you.
Судьбу за то, что так случилось,
Благодарю!

И пусть меня совсем не любишь,
Не любишь ты,
Я счастлив, что ты есть и будешь
Зарей мечты.


Рецензии