Блюз без названия
И все трагедии и драмы в ритме утреннего сна
Опять кругом одна вода с тягучим привкусом рекламы
И на кресте оконной рамы спит распятая весна
И тянет выйти на рывок, взорваться брошенной хлопушкой
По воробьям стрелять из пушки, сыпать бисер на ветру
Вот только низкий потолок и деревянные игрушки
И ходят люди-погремушки рассыпаясь по утру
На фоне строгие носки и отутюженые брюки
Наманикюренные руки, да не разорвется круг
И я пытаюсь подобрать вокруг рассыпанные звуки
Но даже мухи мрут от скуки едва услышав этот звук
По истечению весны все снова будет по другому
А мир опять впадает в кому и дулом ластится к виску
Мир ограничивают сны и стены желтые дурдома
Где будут резать по живому, препарируя тоску.
Свидетельство о публикации №104041600327