Если бы мне подарили щенка...

Вот если мне бы подарили
На День рождения щенка,
Мы все кусты бы навестили
На расстоянии пинка...

Он бы вилял хвостом мне часто
И от восторга б аж пищал!
Кругами бегал бы напрасно
И мне все глупости прощал.

По мне скучал бы он безумно
И никогда не изменял...
Следил б за каждым жестом умно,
А, провинившись, не искал

Бы оправданий, нападая.
Не гавкал он бы без причин...
Во сне о косточке мечтая,
Он был бы лучшим из мужчин!

Друзей в беде не оставлял бы,
Не подливал бы им винца.
И, как перчатки, не менял бы
Своих хозяек без конца...

С готовностью таскал бы сумки
И защищал бы от пройдох!
Меня и без, и в мини-юбке
Любил бы он, пока не сдох...

6 января 2003г.


Рецензии
Loyalty shouldn't be unconditional and is only fair if it's reciprocated. A scratch behind the ear only goes so far.

Экс Заяц   09.09.2004 08:34     Заявить о нарушении
Pozvolyu sebe s Vami ne soglasit'sya.
I pochemu-to mne Vashi ushi kazhutsya znakomymi...

Марина Дуданова   11.09.2004 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.