шестнадцать

Милый возраст шестнадцать- все еще впереди.
Но хватает засранцев,что уже на пути.
Я мечтаю о мерсе,ты мечтаешь о НЕМ,
Если бью я,то в сердце,ты же дышишь огнем.
Есль пьем мы-то водку,если нету-коньяк.
Если нет сигарет,то сойдет и кольян.
Я танцую на сцене,ты танцуешь лишь с НИМ.
Ночью,будто в геене,пьяные просто в дым.
Я не верю в любовь,я не верю в судьбу,
А пульсирует кровь,значит-дальше живу.
Ты цинична и зла,но бывает иначе,
Ты бываешь добра,но в нас так много фальши...
Если люди таковы,куда ты денешься?увы


Рецензии