я каждый день другой ver. 3
Осенние дожди, осенние растравы.
Я в чем-то был не прав, Вы в чем-то были правы,
Но в этом я могу признаться Вам одной.
Цветы моей любви, взошедшие весной,
Не губит первый снег, как все другие травы.
Они не ждут тепла, вольны и своенравны -
Ваш взгляд заменит им тепло и свет дневной.
Я в Вас почти влюблен. Уверен, что "почти",
Пожалуй, никогда не значило так мало.
Я в Вас почти влюблен, хотя и не пристало
Об этом говорить, но как же обойтись
Без слов любви, когда во мраке бытия
Неяркою свечой горит любовь моя.
Свидетельство о публикации №104041600297