Кто сказал

Кто сказал, что у любви нет крыльев
Они есть, но у каждого своя длина,
Кто сказал, что мы мечтаем мало,
Мы мечтаем, но у каждого своя мечта

Кто сказал, что нужно что-то делать -
Мы можем делать, а можем просто смотреть.
Но в душе у каждого свои пределы
И можно просто не успеть.

Кто сказал, что он кому-то должен,
Долги нужно отдавать, но не продавать себя.
Кто сказал, что ради смелой идеи
Можно околпачивать себя.

Кто сказал, что ради жизни можно
Все втоптать и разорвать мечты,
А если тихо, незаметно, осторожно,
Лишь глядеть на это с высоты.


Рецензии
Мне нравятся Ваши выводы .Они мудры и правдивы...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   07.04.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо очень неожиданно...

Наталья Рахманова   13.04.2009 04:24   Заявить о нарушении