наводка

С душевной грубостью наперевес,          
Ходил в атаки на стихире,               
Воинствующей глупости, наперерез,         
Что множится в литературном мире.         
Она не представляет интерес
Ни в узком смысле или шире,
Для опытов в избытке бытовой балбес,
На выбор ваш, мишень, как в детском тире.
Недавно передачу посмотрел,
В ней выбирали ловеласа.
Инда от радости нагрелся и вспотел,
Сколько ещё кусков такого мяса!
Истасканные лица казанов,
Несли с экрана ахинею,
До старых лет так и играют в пареньков,
Давно сверкая задом апогею.
Чем не мишень, бродячий кобелек?
Он с головой не дружит точно!
Считает, сколько дурочек в постель завлёк,
И драл, демографически порочно.
Советую на придурь посмотреть,
Чтобы понять природу дури,
Как можно разумом так долго не взрослеть,
При однобоко развитой натуре.))


Рецензии