Что происходит?

Снова вокруг стена
И не найти окна,
Чтобы спасти себя.
Я заточен но я-
В руки возьму огонь,
Не ощущая боль,
Вновь принесу рассвет
Туда где пока его нет

Вижу весь мир сквозь сон
Так не реален он
Надо зажеть мосты
Там где осталась ты
Снег душу согрел мою,
Я по следам пойду,
Но тебя не найду
Снова один спою...

Люди не скажут мне
Где? На какой луне?
Я обрету свой дом.
И побегу бегом.
В небо, где звездный свет
Я закажу билет
И смело, сквозь года
Буду лететь туда.


Рецензии
Удачи
Каждый сам выбирает судьбу...

Грустный Ангел   19.04.2004 11:23     Заявить о нарушении