Ветер

Холодный свежий ветер
Узкой полосой в окно
Жаль тебя я не встретил
Но теперь все равно

Пускай ветер уносит
Ночных мыслей печаль
И никто уж не спросит:
"Было иль не было",-жаль..

Пусть мне ветер подарит
Той свободы чуть-чуть
Что с ума многих сводит
И еще что нибудь...


Рецензии