Влюблённый серия арканов вызов Сергею Брянцеву
Какую выбирать ему жену:
Ту, что стоит, потупив очи скромно,
Иль ту, что страстно отдалась ему.
Что выбрать нам? Порок? Завет в Законе?
Надменный взор иль непорочный взгляд?
Решать конечно нам, но только помня:
Лишь выбор сделан, нет пути назад.
Свидетельство о публикации №104041600225
Сергей Брянцев 16.04.2004 14:28 Заявить о нарушении
Ключарёв Михаил 17.04.2004 04:36 Заявить о нарушении