Ошибка

                ***

Пиво пенится в бокале,
Свет луны ворвался в дом.
Ну зачем Вы мне сказали,
Что любовь прошла как сон?

Я любила Вас безбожно,
Отдавала все и вся.
Разве может быть возможно
Вы-не любите Меня!

Но зачем же Вы играли
В глубину страстей и чувств?
Ведь теперь мы потеряли
Все. Меж нами только грусть.

Грусть несбыточных желаний,
Грусть о лучших временах.
Улыбнувшись на прощанье
Затеряюсь я в снегах.

Пропаду в снегах измены,
Пропаду в снегах разлуки.
Вспоминаю с болью сцены
Вы-целующий мне руки...

Ах, как пошло и похабно
Вы смотрели мне на ноги!
Сердцу глупому приятно
Было.И не слышало тревоги.

Пиво выдохлось в бокале,
Свет луны покинул дом.
Рада я, что Вы сказали,
Что любовь прошла как сон...
               


Рецензии
О,Господи,какие это ноги...
И страсный зов капроновых чулок...
В тупик твой стан завёл наверно многих,
И в омут глаз бездонных уволок...

Нет ли у тебя страницы?Хотелось бы почитать и пообщаться...

Гладышев   16.04.2004 13:15     Заявить о нарушении