Кукла

Я очень сильно изменилась,
Я не та,что была прежде.
Снежинки тают на ресницах,
И сердце бьется без надежды.
Ты поломал меня,как куклу.
Ты разделил мой мир на два:
На тот,что жаль мне почему-то,
И тот,что был здесь до тебя.
Я не люблю,не жду,не плачу,
У куклы нету больше сил.
Я полагалась на удачу,
Мой замысел ты раскусил.
Ведь ты,родной,один из многих,
Кто мне является во сне.
Кто,кажется,меня не стоит,
Но все вновь снится,снится мне.
Я не держу,я отпустила,
Тебя мечтаю потерять.
Бездушной кукле все по силам,
И на тебя ей наплевать.


Рецензии