Здравствуй, Весна!
Ритмы вчерашнего танго в себе заглушившая.
Ночи и дни напролет шла к тебе. Было трудно мне
Стать бесконечно спокойной, а значит – простившею.
Я принесла свое сердце в ладонях открытое.
Делай, что хочешь с ним, ждет оно нового, ясного,
Пусть заиграет огнем под твоими софитами
В отблесках доброго света, а значит – прекрасного.
В розовом платье, с кудрями, что солнцем накручены,
С легкой душой, исцеленной тобой, терпеливая,
Я в лабиринтах судьбы, до конца не изученных,
Встречу Любовь, значит самая буду счастливая!
Свидетельство о публикации №104041600202
С теплом,
Shelli 21.05.2004 16:49 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось!
С ответным теплом,
Нагорная Наталья 23.05.2004 00:17 Заявить о нарушении