*** Стуком колёс о шпалы

Стуком колёс о шпалы
Пульсирует горизонт.
Я завернусь в одеяло,
Словно в защитный зонд.

Привкус сырой разлуки
Хрупкими каплями слёз,
Дальний тихие звуки -
Звуки твоих колёс...

Буквы в мини-экране,
Сложенные в слова,
Рельсы, колёса, шпалы,
Небо, река, трава...

ночь 12-13 апреля 2004
3.40


Рецензии