И крови испить не решаясь..
С тенями спорят..
О чем поговорим?
Не ночь ли опустилась за стеклом,
На мягкие снега перины??
Нет?
Но это еще и не утро…
Далек убийца-рассвет.
Сказала ты-
Я не стану такой, даже не проси..
Я не хочу быть такой - жить в полузабытьи..
Ты не убьешь меня - я – СВЕТ
Для всех… и для тебя…
О чем же в тишине сейчас мечтаешь ,
Задумчиво мою сжимая руку,
Скажи, и может быть
Мы помолчим вдвоем…
Свидетельство о публикации №104041601892
Пришло вдохновение, но так трудно было встать...
Да, к чему это я?
Мне понравилось.
С уважением,Анка.
Иллюзия Ветра 29.03.2005 13:38 Заявить о нарушении