лампочка
обрушились крепкие стены,
художеством упоительным
они превратились в пену.
отчаяно, но решительно
я отряхнула платье;
Боже, как удивитeльно
летается после распятья!
как ново, но ослепительно
сердце открылось в улыбке,
и тихо, но оглушительно
душа заиграла на скрипке.
...
и как-то неосмотрительно
тяжкое стало червонцем...
не скоро, но убедительно
лампочка_хочет_стать_Солнцем.
Свидетельство о публикации №104041600187
Всего Вам самого наирасчудесного!
Евгений Петропавловский 06.05.2004 16:41 Заявить о нарушении
всё будет! главное - не прозевать! :)
Даша
Дарья Кордалева 12.05.2004 01:03 Заявить о нарушении