Возвращение домой пародия

(На мотив песни "Иваси" - "В аэропорту "Минводы""

По речке плыл кусочек кала
К далёким, чистым берегам.
Его дорога не пугала
И он болтался по волнам.

Над ним птиц стаи пролетали
На юг, покинув снег и лёд,
Невольно кал приумножали
И с неба сыпался помёт.

Реке конец - он выплыл в море,
Его погнал девятый вал.
Он плыл как плыл, не ведал горя,
Да и помёт не отставал.

Просолен был морской водицей,
На гребни волн легко взлетал.
И надо ж было так случиться -
Он к землям Африки пристал.

Необъяснимо это чудо
И невдомёк было ему,
Какими силами, откуда,
Тот берег так знаком ему?

Но осознав вдруг, ужаснулся -
Никак поверить он не мог,
Что это он домой вернулся -
Его нагадил носорог.

6.07.2002


Рецензии